Как засолить помидоры сухим способом

23 Июл 2011, Автор: admin

Этот рецепт привлекает простотой и быстротой изготовления. Помидорки по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные и готовы к употреблению уже на следующий день.

Вот рецепт приготовления:

1.  Помидорки средних размеров моем и   удаляем из них серцевину.

2. Готовим начинку-рассол: режем зелень пертушки, укропа,  чеснок(1 зубчик на 2-3 помидоры), добавляем соль(из расчета 1/4 чайной ложки на 1 помидор), немного сахара, молотый черный перец, все перемешиваем

3. Готовой смесью набиваем помидрки и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки. Через сутки помидорки готовы к употреблению, а оставшиеся можно убрать в холодильник.

Комментарии закрыты.