загрузка...
Счетчики

Вторая жизнь обычной консервной банки. Несколько интересных идей для творчества

Обычной консервной банке от кофе или маслин можно подарить вторую жизнь, воспользовавшись приведенными на нашем сайте идеями.

1. Ваза из консервной банки.

Самое простое что можно сделать из консервной банки – это вазочки. Все что для этого нужно – это равномерно покрыть банку акриловой или масляной краской.

Другой не менее простой вариант сделать вазочку из консервной банки – обернуть по всему периметру банку разноцветным листом картона или остатками обоев. Проклеивать всю поверхность в данном случае не обязательно, нужно лишь  закрепить картон в нескольких местах.

Такие крашеные вазончики можно использовать и в качестве кашпо для цветов – получается симпатичный бюджетный вариант для украшения дачного участка

2. Кормушка для птиц из консервной банки.

Эта идея очень проста, но довольно эффективна. Нужна 1 консервная банка от кофе, 1 пластмассовая крышка и небольшая веревка(шпагат, жгут). Дно банки благополучно извлекаем, а крышку режем на две равные части и «закрываем» ей  каждую половинку дна банки с двух сторон. Осталось сделать из веревки подвеску и насыпать в кормушку корм. Все, оригинальная кормушка для птиц готова!

Другие идеи кормушек для птиц можно посмотреть здесь

3. Подсвечник и светильник из консервной банки

Из консервных банок получаются необычные подсвечники и светильники. Особенно мистически они смотрятся в темноте. Технология изготовления такого светильника довольно простая: согласно выбранному рисунку,
с помощью шила и молотка в банке делаются отверстия, которые при заженной свечке или лампе заиграют причудливыми узорами

4. Вазочка-карандашница из консервной банки

Для карандашей из консервной банки можно сделать симпатичную вазочку. Принцип ее создания очень прост, а результат приятно удивит.

Смотрите также:


загрузка...

Оставить комментарий

к сведению
Для женщин
загрузка...
Популярные статьи
Внимание!
Все материалы сайта "Верин Дом" являются объектом, защищаемым авторскими правами. Любое цитирование возможно только с прямой индексируемой ссылкой!