Ремонт в ванной: до и после

30 Апр 2015, Автор: admin

Сразу скажу что наш ремонт не претендует на Евро, просто обычный бюджетный ремонт в ванной в обычной квартире с раздельным санузлом.

Вот фото-коллаж крупным планом ванной до ремонта и в самом начале его, когда перфоратором была убрана старая плитка, демонтирована старая ванная, а полы выровнены – залиты цементно-песчанной смесью.

Вот фото того, что у нас получилось в итоге. Ванная обычная акриловая, фирмы » Тритон». Экран для ванной выложен плиткой. С ним, кстати, произошел казус.

Мастер, который делал нам туалет/ванну отказался делать экран из плитки под акриловой ванной. Говорит, она «играет», проседает под тяжестью, поэтому плитка под ней может не выдержать и треснуть. Пластиковый покупной экран мы не хотели, поэтому пришлось звать другого мастера, который без разговоров, сделал каркас из алюминиевых профилей и гипсокартона и уложил на него плитку.

На потолке встроенные светильники и широкие глянцевые пластиковые панели. Кстати, смотрятся, как натяжной потолок.

Основной «достопримечательностью» в ванной после ремонта стало панно с черепахой. Долго выбирали плитку, ничего особенно не нравилось, но вот увидели черепаху и сразу пришли к консенсусу – всем она понравилась.

Панно с черепахой в ванной крупным планом.

На данный момент ремонт в ванной и туалете (фото ремонта туалета до и после будут чуть позже) обошелся нам примерно в 130-135 тыс. руб.( вместе с установкой счетчиков воды и заменой труб). Но еще не все доделано: нет зеркала и коврика в ванной. А также можно заменить смеситель для ванны с душем. Он вроде бы нормальный, но хочется получше, поновей.

Смотрите также по теме:

Отзывов (2) на «Ремонт в ванной: до и после»

  1. Компра:

    Вы тож не знали что на плитке текстуру рисунка надо стыковать? Я когда ложил первый раз (или клал? как правильно? клеил наверное))) тож по порядку из пачки брал. И только через пару лет один знающий человек носом ткнул – оказывается текстура рисунка на плитке должна продолжать друг друга. То есть вскрываешь несколько пачек и стыкуешь рисунок.
    Я надеюсь под ванну вы при желании можете добраться без проблем? Мне очень интересно как снимается экран из плитки.

  2. admin:

    Добрый день. Обратила внимание на текстуру рисунка на плитке только после вашего комментария) Действительно, если присмотреться, она не совпадает. Но совместить ее было бы очень сложно, думаю.
    Под ванну после ремонта (прошло больше года) мы не разу не лазили, но там для этого есть съемный пластиковый экран, примерно 30х40см, думаю этого хватит, чтобы добраться туда, если что.

Ваш отзыв