Новогодние рецепты. Салат «Подсолнух» с курицей, сыром и грибами.

27 Дек 2010, Автор: admin

Салат «Подсолнух» делала недавно моя сестра Вика. Рецепт был взят из интернет, всем нам очень понравился, он чем-то похож на предыдущий, но здесь эффектно смотрится внешнее оформление  Такой «подсолнух» станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления салата «Подсолнух» вам понадобится:

- небольшая  отварная  куриная  грудка

- мелко нарезанные шампиньоны, обжаренные на растительном масле

- 3 вареных яйца

- 100-150 грамм сыра

- оливки без косточек

- чипсы

Приготовление

Салат нужно уложить слоями, каждый слой покрыть майонезом. Сначала курица,
затем шампиньоны, яйца и сыр, протертые на крупной терке. Украшаем салат оливками и чипсами, так, как показано на фото.

После приготовления салат желательно несколько часов выдержать в холодильнике, затем можно подавать на стол.

Комментарии закрыты.