Салат к 8 марта «Тюльпаны»

08 Мар 2011, Автор: admin

Настоящий весенний салат!  Как раз то,что нужно к праздничному столу на 8 Марта.

Как сделать:

Помидоры разрезаем на две части, удаляем мякоть, надрезаем половинки – лепестки тюльпана готовы.

Начинка может быть любой, в данном случае за основу брался салат из крабовых палочек + сыр, т.е. в состав начинки входили: консервированная кукуруза, крабовые палочки, яйцо, сыр, майонез

Выкладываем начинку ложкой на блюдо, сверху оформляем лепестками из помидор. Стебли делаем из лука. Таким образом создаем весеннюю композицию.

Вот и все. Всем удачи и С ПРАЗДНИКОМ!

На фото салат «Тюльпаны» в изготовлении Турункиной Тамары

Комментарии закрыты.