Слоеный салат «Гренадер» с курицей, черносливом и орехами

08 Окт 2011, Автор: admin

Гренадеры – это солдаты военной пехоты, поэтому слоеный салат «Гренадер», наверное,  больше подходит для приготовления на мужские праздники или дни рождения. Готовится он просто, но как и все слоеные салаты, его лучше готовить за день до употребления, чтобы он успел настояться.

Рецепт приготовления слоеного салата «Гренадер»

Копченую курицу(грудку), картофель(2-3шт.), грецкие орехи (100-150гр), чернослив (100-150гр), варёную свеклу (1-2 шт) мелко режем или трём  на тёрке, укладываем слоями,  каждый слой промазываем майонезом. После того, как салат настоится, тарелку с салатом можно перевернуть на другое плоское блюдо. Получится такой эффект, как на фото:

Комментарии закрыты.